Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de valkiria a O Brother!
O Brother!
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Joel Coen
Reparto: George Clooney, John Turturro, Tim Blake Nelson, John Goodman, Holly Hunter, Charles Durning, Michael Badalucco
valkiria   Compostela (España)
Su valoración: Pasable 6 de Septiembre de 2008
No pueden ser los mismos que hicieron de Muerte entre las Flores una obra de Arte!!!
Otra vez los Coen.
A ver: adoro "Muerte entre las Flores". Es magistral. Me encantó "Fargo" y me gusta "El Gran Lebowski". Con Bardem y su "No es país para viejos" me quedé como estaba, ni fu ni fa.
Peeeeeeeeeeero con O Brother la cosa cambia.
Creo que me he dado cuenta de que los Coen son en USA lo que Almodóvar en España.
Demasiada idiosincrasia americana condensada en 2 horas de película que parecen 22.
Es interminable! Y no tiene ninguna gracia.
Tampoco se puede decir que sirva de alegato alguno contra las infamias que supuestamente denuncia: la segregación racial, la pena de muerte... No tengo la sensación de que hayan atacado esos temas de Estado. No, porque todo es una carallada y un sinsentido.
Bfffff, qué mal, qué mal Clooney. Que siga haciendo de gigoló el tiempo que le dure su físico, pero que no se meta a actor cómico que le irá muy, muy mal.
Y el Turturro? Es un gran actor. Pero encasillado.
No entiendo porque las pelis de los Coen no se parecen en nada las unas a las otras.
Pero sí entiendo que eso es síntoma de riqueza, genialidad y creatividad.
Por eso hay de todo en su filmografía: desde obras maestras, hasta películas (como esta) sin mayor gloria que la aceptación incondicional de los incondicionales fans de Ethal y Joel.

Paso de escribir en el spoiler porque la historia es, tan rematadamente aburrida, que ya me aburro sólo de pensar en explicársela a nadie. Además, no quiero quitaros las ganas de verla. Sobre todo si alguno por ahí padece insomnio. Enchufa O Brother al DVD, relájate, cierra los párpados y felices sueños.
valkiria
 Ver más críticas del usuario valkiria
Ver más críticas de la película O Brother!

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €