Buena película destrozada en 5 minutos finales
Esta película tiene algunas cosas buenas, otras malas y algunas muy muy malas.
Cosas buenas: las actuaciones, sobre todo de los dos secundarios que resultan muy naturales y a veces muy graciosos. También me han gustado algunos diálogos simples y sin pretensión de resultar transcendentales.
Cosas malas: el rollito de la lavadora no lo entiendo, igual es que no he captado el transfondo de la cuestión, igual simboliza algo más, pero a mí me parece un rollo aburrido y muy pretencioso. Las casualidades resultan la mayoría muy forzadas y pierden toda la magia. Algunas acciones del protagonista no se entienden y solo pueden justificarse por la busqueda de esas coincidencias, que claro, ya no resultan tan casuales. La manera de afrontar la muerte pretende ser natural y resulta todo lo contrario, muy artificial y para nada creible.
Cosas horribles: sí, como a casi todos, el final me dejó perplejo. Es incomprensible, absurdo y hasta ofensivo y lo único que parece pretender es cargar a la película de un dramatismo extra que no se puede justificar de ninguna forma.
Después de escribir la crítica me dan ganas de bajarle la nota, esos minutos finales...
damarte