Crítica de Pliskin a Un funeral de muerte
Un funeral de muerte
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Frank Oz
Reparto: Matthew Macfadyen, Keeley Hawes, Andy Nyman, Ewen Bremner, Daisy Donovan, Alan Tudyk, Jane Asher, Kris Marshall, Rupert Graves, Peter Vaughan, Thomas Wheatley, Peter Egan, Peter Dinklage
Pliskin   Granada (España)
Su valoración: Floja 23 de Marzo de 2008
¿Comedia? ¿Dónde?
Yo no sé si es que no entiendo el humor inglés... o si es que los ingleses no tienen gracia... pero esta película me parece claramente SOBREVALORADA en Filmaffinity.

No sólo no tiene gracia, es que se tira casi la mitad de su duración con el mismo personaje (un abogado que se mete un tripi por error y lo "flipia" durante toda la película) como pretendido gracioso. Y nada más. El resto, puramente inglés. Situaciones a medio camino entre el surrealismo y el humor negro con dos protagonistas con cara de árbol que tratan de salvar el honor de su difunto padre de la mejor manera posible.

Intenta ser muy refinada en su humor, pero no cuenta con ningún figurón de la comedia entre sus filas para hacer reír al personal. Y creédme, se nota mucho.

Yo no me confieso amante del género, pero los míos, que suelen ser bastante abiertos a las comedias, apenas esbozaron un par de sonrisas.

Un buen amigo recomienda beber ingentes cantidades de Red Bull antes de visionar esta película. Asegura que la puntuación que le das se puede hasta triplicar. Allá vosotros. Yo, de momento, prefiero olvidarla.
Pliskin
 Ver más críticas del usuario Pliskin
Ver más críticas de la película Un funeral de muerte

Bob Esponja: La 1ª Temporada Completa

Atrapado en el Tiempo

Freaks La parada de los monstruos (Versión original subtitulada)