- Críticas favoritas elegidas por Pasatiempos Digitales
Voto de Pasatiempos Digitales:
Voto de Pasatiempos Digitales:
3,6
Ciencia ficción. Terror. Fantástico. Acción
Cuando una nave exploradora Predator se estrella, aparece en un pueblo de Colorado. Los Aliens a bordo escapan y matan a todos los Predators excepto a uno. El último Predator superviviente debe ahora acabar con todos los Aliens, así como con el terrorífico Pred-Alien que fue engendrado en la anterior entrega. Mientras tanto, los habitantes del pueblo están siendo inutilmente atrapados en medio del último enfrentamiento entre estas dos ... [+]
5 de febrero de 2008
5 de febrero de 2008
Se han tomado en serio el tema de “réquiem”, porque han asesinado a dos mitos de la cinematografía ficticia con este bochornoso mejunje de especies batallando entre sí sin ton ni son.
La película es aburridísima de principio a fin, no tiene argumento. Todo es tan improvisado que da pena ver a dos leyendas del cine de ficción embadurnadas en este repulsivo guiso comercial.
La idea es continuar lucrando aprovechando el peso específico que ambas sagas poseían y tratando de ampararse en ese aceptable primer intento de combinación que fue “Alien vs. Predator”. El resultado es la lamentable defunción de las mismas, y con ella la de cualquier tipo de crédito que podamos darle a otra tentativa futura de seguir produciendo continuaciones.
Es una vergüenza, muchos aliens y un depredador combatiendo en escenas tan oscuras que resultan ininteligibles, de esa forma se disimula tan vacuo argumento que intenta justificar lo injustificable. Los humanos son apenas carne de cañón para rellenar, personajes sin nada de desarrollo y apenas trazados que provocan la apatía total del espectador. Efectos especiales al servicio de una ensalada de muertes y persecuciones sin la más mínima justificación argumental.
Sin dudas que es una de las peores que el 2007 nos ha dejado.
US
Canadá