Crítica de Fej Delvahe a La extraña que hay en ti
La extraña que hay en ti
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Neil Jordan
Reparto: Jodie Foster, Terrence Howard, Naveen Andrews, Nicky Katt, Mary Steenburgen
Fej Delvahe   Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
Su valoración: Notable 17 de Noviembre de 2007
¡OH VENGANZA INSANA QUE EN ALGUNA MEDIDA REPARAS UN DAÑO IRREPARABLE!
Aborda el sentimiento, la acción y la satisfacción de la venganza. Y esto lo hace con gran talento y originalidad, amén de que los últimos quince minutos finales son de coronación o entronización de la historia.

Película para no parpadear, para emocionarse sin perder un instante de atención, para quedar absortos ante la pantalla. Sentimos el abuso y el dolor de la víctima y nos hacemos partícipes con ella del miedo y de la reacción. ¿Por qué? Porque somos humanos, no angelitos del cielo ni militantes del buenismo hipócrita.

A todo zapato le viene bien una horma y así mismo a muchos canallas humanos que se comportan peor que bestias infernales hay que hacerles probar su propia medicina, ¿para qué?, para que sepan a qué sabe, dado que tanto les gusta hacérsela tragar a víctimas inocentes que cometieron el error de cruzarse en su camino. Esta es la filosofía del film y precisamente con esta imantación de fondo y superficie, Neil Jordan nos engancha para seguir la narración en su totalidad.

Fej Delvahe
Fej Delvahe
 Ver más críticas del usuario Fej Delvahe
Ver más críticas de la película La extraña que hay en ti

Spione: Edición Especial Coleccionista

El hombre que sabía demasiado

Wanted Dead or Alive: Temporada 2 (VERSIÓN ORIGINAL)