Crítica de metabaron a Elegy
Elegy
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Isabel Coixet
Reparto: Ben Kingsley, Penélope Cruz, Dennis Hopper, Patricia Clarkson, Peter Sarsgaard, Deborah Harry, Charlie Rose, Antonio Cupo, Sonja Bennett, Chelah Horsdal
metabaron   madrid (España)
Su valoración: Regular 25 de Abril de 2008
ISABEL COIXET ATACA DE NUEVO...
No puedo con el cine de Isabel Coixet.

Y aún así, en un acto kamikaze, me dirigí a ver su último film.

Y me quedé más frío que el culo de un esquimal.

Y es que poca diferencia hay con el resto de películas de la directora catalana: la gente sufre mucho y tanto el montaje como la puesta son de un esteticismo cargante.

Eso sí: Ben Kingsley y Dennis Hopper trabajan bien. No tanto Penélope Cruz, cuya interpretación no es para nada destacable.

Como dice Carlos Boyero: este film no me altera ninguna fibra.

Aunque Coixet nos quiera tocar el corazoncito a tod@s.
metabaron
 Ver más críticas del usuario metabaron
Ver más críticas de la película Elegy

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €