Voto de Anatómico Juan:
Voto de Anatómico Juan:
7,2
Comedia. Intriga
Años cuarenta. C.W. Briggs (Woody Allen), considerado el mejor investigador de una compañía de seguros de Nueva York, se lleva fatal con Betty Ann (Helen Hunt), una implacable ejecutiva que ha venido a optimizar los recursos de la compañía y que, además, está liada con el jefe (Dan Aykroyd). Para celebrar un cumpleaños, los empleados de la empresa acuden a ver un espectáculo de magia, en el que C.W. y Betty Ann se someten a una sesión ... [+]
4 de junio de 2007
4 de junio de 2007
De las mejores de Allen en el siglo XXI. Desprende lucidez e ironía, y un toque personal ymisterioso fantástica. Ríndete ante ella, hazlo.
Lo mejor es su guión, soberbio, un 10. La dirección no es tan buena como en otras obras, pero el humor y los personajes son tan bien tratados como de costumbre. Para mí no es un fallo muy gordo.
Las actuaciones son muy buenas. Allen soberbio, genial, mordaz una actuación maestra de un veterano cómico como él. La petarda de Hunt hace aquí su mejor papel, mucho mejor que el de Mejor Imposible (era la gran pega del film) si la nominara, la nominaría por este papel, muy bueno. Y Dan Aykroyd también destaca con gran soltura y elegancia. Por último, señalo el sensual papel de Charliza Theron. Allen siempre la pone como una pedazo de sexy, y es que lo es... Aquí como en Celebrity está soberbia, por las dos partes... Aunque su nueva sexychica Scarlett tampoco está nada mal.
En fin, que desvarío, muy buena. Más que buena película con un guión y actuaciones prodigiosos. ¿Lo peor? El mierda de final. 8.5
"¿Me ves pinta de domador de bichos?" Allen refiriéndose a Hunt en el film. (Genial)
Últimas películas consultadas
US