Voy a aclarar una sola cosa: La película es malísima. Pero mala mala. No se si clasifica siquiera como cine gore clase B, quizás sea C o D por lo menos. Esta es una de esas películas que causan risas espontáneas por lo hilarante de las situaciones, y por la magnitud bizarra que poseen.
En verdad la nota es claramente un 1; esta película jamás debería ser vista (y mucho menos por público sensible) a no ser por amantes del cine gore.
Le puse un 3 porque tiene un atisbo de coherencia en una parte del guión, donde tratan de hacer de la historia algo serio (ver spoiler) y porque me hizo reir muchísimo.
Lo más gracioso de la película: Los buitres. Son realmente fantásticos y muy cómicos.
El flashback donde cuenta la historia del científico que descubrió la cura para el cáncer está bien pensado, pero eso no justifica una matanza indiscriminada de manera masiva hacia toda la humanidad sólo porque a un sujeto se le ocurre vengarse.
Otra cosa: en la lucha final, parece que los "zombies" tienen algún tipo de bluetooth incorporado en la cabeza, ya que si la cortan el cuerpo sigue respondiendo a sus mandos hasta que el cerebro sea destruido.
Destacado: La colonoscopía al zombie ciego (que por cierto, habrá tenido las habilidades de Daredevil, porque sabía siempre donde estaba el protagonista) es de lo más bizarro que he visto en cine.