Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de nickybuffy6 a Cómo conocí a vuestra madre (Serie de TV)
Cómo conocí a vuestra madre (Serie de TV)
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Carter Bays (Creator), Craig Thomas (Creator)
Reparto: Josh Radnor, Jason Segel, Alyson Hannigan, Neil Patrick Harris, Cobie Smulders, Ashley Williams
nickybuffy6   madrid (España)
Su valoración: Excelente 3 de Febrero de 2007
WOW!
No tengo palabras. Diálogos BRILLANTES, veinte minutos de risas e historias de amor y desamor... Pero lo mejor de esta serie son esos extraños cliffhangers que tiene... Pero no solo eso, si la primera temporada ya me parecía espectacular, la segunda la está superando con creces... Destaco el episodio "Swarley" (2x07). Simplemente BESTIAL!

CONCLUSIÓN: Divertida, original... Sobre las vueltas que da la vida, la fuerza de la amistad y lo complejo del amor. Aire fresco entre tanta serie que hablan de lo mismo y lo cuentan de manera semejante. Ésta no cae en ninguno de esos dos tópicos. IMPRESCINDIBLE!

NOTA: Alyson Hannigan está INMEJORABLE. La echaba de menos desde la serie Buffy y ha vuelto con fuerza...

NOTA 2: Recomiendo que le echéis un vistazo en youtube a un vídeo echo por la serie como consecuencia del personaje de Robin, que en su adolescencia era una cantante pop famosísima en Canada. Buscar Robin Sparkles "Let´s go to the mall" y veréis un ejemplo del maravilloso equipo que está detrás de esta serie...
nickybuffy6
 Ver más críticas del usuario nickybuffy6
Ver más críticas de la película Cómo conocí a vuestra madre (Serie de TV)

El precio del poder (Edición especial)

El Invisible Harvey

Las Chicas Gilmore: Temporada 1 (Disco 1)