Síguenos a través de Facebook y Twitter
12 hombres sin piedad
Nota media: 8,7 Muy buena
Año/País: 1957 /
Director: Sidney Lumet
Reparto: Henry Fonda, Lee J. Cobb, E.G. Marshall, Jack Warden, Ed Begley, Martin Balsam, John Fiedler, Robert Webber, Jack Klugman, Edward Binns, Joseph Sweeney, George Voskovec
aDrL_102   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 4 de Febrero de 2008
Magistral
Sin usar efectos especiales, escenarios impactantes ni historias fantásticas; sino sólo con una cámara, una sala y doce hombres con un gran guión detrás se consigue crear una tensión asfixiante que consigue engancharte al sillón durante la hora y media que dura la película.
Un guión maestro, una dirección impecable y un manejo de la cámara soberbio respaldan una cinta que ya se sea un cinéfilo empedernido que analiza cada segundo o un espectador habitual sin grandes conocimientos que tan solo persigue un rato agradable, consigue encandilar a unos y a otros.
Seguramente los conocedores del arte podrán decir muchas cosas más de la película, a mí me basta con verla para saber que es una obra maestra. Sobran las palabras, tan solo mírala y disfruta.
aDrL_102
 Ver más críticas del usuario aDrL_102
Ver más críticas de la película 12 hombres sin piedad

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.