Síguenos a través de Facebook y Twitter
Poltergeist II: El otro lado
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 1986 /
Director: Brian Gibson
Reparto: JoBeth Williams, Craig T. Nelson, Heather O'Rourke, Oliver Robins, Zelda Rubinstein, Will Sampson, Julian Beck, Geraldine Fitzgerald
Motoko   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 7 de Julio de 2006
Se sabía
Quién aún confíe en las segundas partes, como hago yo a veces, se puede encontrar con cosas como esta... Pese a la gran ventaja de tener los mismos actores que en la primera versión, esta adolece de una falta de seriedad que la primera (para tocar un tema tan "etéreo" como los fantasmas), sí que tenía. En esta se apuesta mucho más por los efectos desde el principio y las actuaciones son claramente inferiores.

Es mucho menos creíble (dentro de lo increíble de la historia). El papel de viejo es el único que aporta algo de novedad e inquietud pero a unos niveles muy bajos.

Si le pongo un 4 es por respeto y por el cariño que le tengo a Poltergeist I, que es genial.
Motoko
 Ver más críticas del usuario Motoko
Ver más críticas de la película Poltergeist II: El otro lado

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.