Home page English language
Crítica de sawwen a Alien, el octavo pasajero
Alien, el octavo pasajero
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1979 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Sigourney Weaver, John Hurt, Yaphet Kotto, Tom Skerritt, Veronica Cartwright, Harry Dean Stanton, Ian Holm
sawwen   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Muy buena 24 de Septiembre de 2005
ATRAPANTE
Excelente Película de terror / ciencia-ficción.

Sin lugar a dudas estamos ante todo un clásico, la película gusta de principio a fin, el Alien aparece en las escenas justas y se tiene ese toque de suspenso único que no aburre, ni tampoco tenes un muerto cada 2 minutos.

Podría decir que lo mejor de la Película es el Alien, igual hay muchas partes para destacar de la misma, pero eligiendo uno me quedo con Sigourney Weaver quitándose la ropa.... Después de hora y media de tensión esa escena no vino nada mal, para relajarse un poco. Además del sorpresivo final.
sawwen
 Ver más críticas del usuario sawwen
Ver más críticas de la película Alien, el octavo pasajero

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €