Crítica de llanternamagica a Rompiendo las olas
Rompiendo las olas
Nota media: 7,5  |
Año/País: 1996 /  |
| Director: Lars Von Trier |
| Reparto: Emily Watson, Stellan Skarsgard, Katrin Cartlidge, Jean-Marc Barr, Udo Kier, Adrian Rawlins, Mikkel Gaup, Jonathan Hackett, Sandra Voe, Roef Ragas, Phil McCall, Robert Robertson, Desmond Reilly, Sarah Gudgeon, Finlay Welsh, David Gallagher |
Sólo para muy fans de Von Trier
Una película rodada en Dogma 95 o lo que yo llamo Tembleque 95. A mí ese temblor de cámara en mano acaba por agobiarme y me marea. Los diálogos telegráficos, la historia, las interpretaciones, me cansan, me agobian, me producen desazón. Una pena porque Emily Watson es una actriz que me gusta mucho cómo trabaja. Qué queréis que os diga. Von Trier tiene un público incondicional y entiendo que ellos adoren este film igual que yo adoro "El quimérico inquilino" de Polanski. Pero igual que entiendo que haya gente que no soporte la película de Polanski, que comprendan que a mí este film me parezca un peñazo inaguantable como todas las películas del (para mí) ultrasupermegasobrevalorado Trier.
Así que cada loco con su tema.
llanternamagica
Asus M51VA portátil 15.4 |