Síguenos a través de Facebook y Twitter
La semilla del diablo
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1968 /
Director: Roman Polanski
Reparto: Mia Farrow, John Cassavetes, Ruth Gordon, Ralph Bellamy, Sydney Blackmer, Maurice Evans, Angela Dorian, Patsy Kelly, Elisha Cook, Charles Grodin
GUILLE   ZARAGOZA (España)
Su valoración: Excelente 23 de Febrero de 2007
Una estremecedora, aunque sutil, obra maestra
Creo que no exageraría si dijera que "Rosemary´s baby", que no "La semilla del diablo", es uno de los mejores filmes de terror jamás filmados, una maravilla cinematográfica que supera con creces a "El exorcista".

Está claro que Roman Polanski realizó aquí uno de sus mejores trabajos, consiguiendo una obra perfecta. Su maestría radica en su sutileza, aterroriza sin mostrar nada, sin tener que recurrir a sustos baratos ni a escenas sanguinolentas, sugiriendo solamente, lo que acrecenta la sensación de suspense.

Apoyándose en la inquitante banda sonora y en la magnífica interpretación de Mia Farrow, sin duda, la mejor de su carrera, Polanski consigue un ambiente angustioso y sobrecogedor . Este suspense va "in crescendo" hasta conducirnos al genial desenlace, un desenlace escalofriante, aterrador...
GUILLE
 Ver más críticas del usuario GUILLE
Ver más críticas de la película La semilla del diablo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.