Crítica de darkinferno1981 a Los Simpson: la película
Reparto: Animation
darkinferno1981   Lugo (España)
Su valoración: Mala 12 de Junio de 2008
Batacazo
Pues a ver, cómo resumir esto... BODRIO. Sí, lo siento pero esta película me ha decepcionado terriblemente.
Para emepezar no tiene gracia salvo dos o tres momentos que además se nota a la legua que han sido forzados para que al menos haya algún segundo de posible carcajada ("como esto no le va a hacer gracia a nadie, por lo menos que Bart enseñe sus partes por primera vez"). Eso y lo de "Spidercerdo" es lo único a destacar como chorrada con gracia en toda la película. Y es que no se trata de un capítulo largo de la serie sino de un raro intento de "Disneyzar" a los Simpsons por quién sabe qué razones comerciales; el film se pasa todos sus minutos intentando parecerse al Rey León o a la Bella Durmiente en su corte y estilo (dos de Disney citadas al azar). No se trata de guiños a Disney como pudiera ser aceptable, sino de una forma y concepto completos similar.

La trama es lo de menos y no importa demasiado que sea retorcida y extraña ya que eso es característico de las últimas temporadas y personalmente me parece bien, pero no aporta nada de nada, pero es que nada al mundo de Los Simpsons: Springfield está demasiado contaminado y cuando la gota colma el vaso el gobierno decide aislarlos en una cúpula (qué original) con hilarante resultado. Eso y poco más.
En serio, cualquier capítulo aporta más al mundo de los Simpsons que esta película que se podían haber ahorrado (y sobre todo nosotros la entrada al cine). Después se quejan de que pirateemos... pues como no suban un poco la calidad de sus producciones o al menos dejen de pisotear de esta manera creaciones que merecen respeto, no lo veo yo claro.

Pero en fin, animo a que la veais (si puede ser sin pagar... no digo de forma ilegal, puede ser en casa de un amigo en DVD) para que juzgueis vosotros/as mismos/as, ya que esto se merece que se vea para comprobar lo que han hecho. Terrible.
darkinferno1981
 Ver más críticas del usuario darkinferno1981