Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Juan Ignacio Novak a Con la muerte en los talones
Con la muerte en los talones
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1959 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Cary Grant, Eva Marie Saint, James Mason, Martin Landau, Leo G. Carroll, Josephine Hutchinson, Philip Ober, Edward Platt, Adam Williams, Jessie Royce Landis
Juan Ignacio Novak   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Muy buena 18 de Agosto de 2005
Suspenso inteligente
Cuando Hitchcock realizó este film estaba, que duda cabe, en su cumbre de creatividad. Este film es un brillante ejercicio de cine, dónde se mixturan destreza narrativa, dialogos chispeantes, situaciones increíbles y actuaciones brillantes. Como pocas veces el "maestro" desplegó toda su capacidad al servicio del séptimo arte. Desde el primer minuto, ya nos vemos encueltos en una trama con altas dosis de intriga y suspenso. Y un humor encantador. Mención aparte merece la actuación de Cary Grant y la belleza y sutileza de Eva Marie Saint.
Juan Ignacio Novak
 Ver más críticas del usuario Juan Ignacio Novak
Ver más críticas de la película Con la muerte en los talones

Hot Wheels Acceleracers 2: Máxima Adrenalina

Noche y niebla (Edición remasterizada) (V.O.S.)

Pack Ghost in the Shell - Stand Alone Complex: Serie Completa