Crítica de ladymcbeth a El código Da Vinci
El código Da Vinci
Nota media: 5,7  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Ron Howard |
| Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot |
ladymcbeth
(España)
27 de Mayo de 2006 |
Críticas incomprensibles
Me parece un poco extraño que se atrevan a calificar de absurda, mala y hasta de "basura" una película con tantísima calidad como esta. No he leído el libro y bebo los vientos por hacerlo, pero la película me ha parecido un film interesante, intrigante, sin pelos en la lengua y que simplemente se atreve a contar lo que muchos pensamos y no nos atrevemos a decir.
Antes de ir al cine, antes incluso de que se estrenara la película, los medios de comunicación, y sobre todo algunos sectores eclesiásticos, se han esforzado por darle mala fama a la pelicula, calificándola de lo peor, llegando incluso a convencer a muchísimas personas de ello.
He apreciado muchísima falta de respeto hacia los actores, director y escritor, que lo único que han hecho ha sido interpretar una historia de ficción (o realidad, según la opinión de cada persona), una historia que al margen de todo, es entretenida, variada, lejos de todo lo que se estrena actualmente.
Me llega el recuerdo a la mente de una película que se estrenó no hace mucho tiempo en la que el argumento no era más que la descripción con pelos y señales de la tortura humana a manos de unos desalmados... creo que ya hemos caído todos de qué película hablo.
¡Señoras y caballeros, por favor! Aprendamos a apreciar la calidad de las cosas sin dejarnos llevar por las opiniones de sectores ajenos a nosotros y valoremos por nuestra opinión.
Sin más dilación, concluyo que "El Código DaVinci" es una historia digna de ver y sobre todo y vuelvo a recalcar, de reflexionar. Aunque creo que la verdad nunca la sabremos.
ladymcbeth