¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de tgm a El Señor de los anillos: la comunidad del anillo
El Señor de los anillos: la comunidad del anillo
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2001 /
Director: Peter Jackson
Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Viggo Mortensen, Sean Astin, Cate Blanchett, John Rhys-Davies, Billy Boyd, Dominic Monaghan, Orlando Bloom, Christopher Lee, Hugo Weaving, Sean Bean, Ian Holm, Andy Serkis
tgm   El Ejido (España)
Su valoración: Regular 25 de Mayo de 2008
Un coñazo
Técnicamente está muy bien, es agradable visualmente. Pero me aburrí. Quizá es culpa de los libros de Tolkien, que no dan para más.

A mi la historia no me engancha, es meramente descriptiva, y el caracter de los personajes es muy simple. Todo se reduce a algo del estilo: ahora subo una montaña, cruzo un rio, hay unos bichos malos y nos peleamos, bajo la montaña......

Estaba deseando que acabara.

Como soy masoquista pues creo que vi la segunda parte o la tercera, no recuerdo bien, porque me confunden, es más o menos el mismo rollo pero con otros bichos malos. Lo siento por los frikis. No le pongo menos nota por los paisajes que son muy bonitos y lo bien hecha que está.
tgm
 Ver más críticas del usuario tgm
Ver más críticas de la película El Señor de los anillos: la comunidad del anillo

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €