Crítica de Emilio Cappa Segis a El vuelo del Fénix
El vuelo del Fénix
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1965 /
Director: Robert Aldrich
Reparto: James Stewart, Richard Attenborough, Peter Finch, Ernest Borgnine, George Kennedy, Ian Bannen, Dan Duryea, Ronald Fraser, Christian Marquand
Emilio Cappa Segis   Burgos (España)
Su valoración: Notable 15 de Abril de 2007
Una auténtica película de aventuras
"El vuelo del Fénix" es una gran y auténtica película de aventuras, una película épica, en la que los protagonistas no son héroes, sino personas que se debaten ante una prueba que amenaza con superarles. Excelente para un curso de management. James Stewart hace un papel extraordinario, pero es que James Stewart es uno de los grandes actores de todos los tiempos (yo me di cuenta en "Vértigo"). Nada que objetar a este clásico del cine de aventuras, a años luz del remake protagonizado por Dennis Quaid.
Emilio Cappa Segis
 Ver más críticas del usuario Emilio Cappa Segis