Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Lord_Vader a La guerra de las galaxias: El imperio contraataca
La guerra de las galaxias: El imperio contraataca
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1980 /
Director: Irvin Kershner
Reparto: Mark Hamill, Harrison Ford, Carrie Fisher, Alec Guinness, Billy Dee Williams, Anthony Daniels, David Prowse, Kenny Baker
Lord_Vader   Las Palmas de Gran Canaria / Madrid (España)
Su valoración: Excelente 26 de Abril de 2006
Desde luego que una nueva esperanza
Quien le iba a decir a George Lucas por allá cuando planeaba un material televisivo que le iba a acabar saliendo una de las mejores sagas de la historia del cine. Pues aquí se encuentran ante la segunda de aquellas, no de esas que sólo pretenden revivir un éxito de taquilla aun a pesar de ser una sonrojante imitación de la primera cinta, la cual acaban desvalorando. No, aquí Lucas sólo te introduce hasta el fanatismo en aquel universo que se sacó de su chistera, y es que ver a Joda por primera vez es una experiencia de la que no os librareis hasta ver el Episodio III.
Lord_Vader
 Ver más críticas del usuario Lord_Vader
Ver más críticas de la película La guerra de las galaxias: El imperio contraataca

Misión de Audaces

La Lista de Schindler: Edición Especial

Barrio Sésamo: Juega Conmigo Vol. 1 (PKE DVD)