Crítica de ivaneste a Prison Break (Serie de TV)
Prison Break (Serie de TV)
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Paul Scheuring (Creator)
Reparto: Dominic Purcell, Wentworth Miller, Robin Tunney, Peter Stormare, Amaury Nolasco, Marshall Allman, Wade Williams, Paul Adelstein, Robert Knepper, Sarah Wayne Callies, Stacy Keach, William Fichtner, Robin Tunney, Peter Stormare
ivaneste   teruel (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Febrero de 2007
La mejor serie tras los SOPRANO
Reconozco que antes de decidirme a ver esta serie era bastante escéptico en relación al juego que podría dar su argumento, pues pensaba que si la primera temporada tenia 22 capítulos y suponía que la fuga no se consumaría hasta el último capitulo, el resto de los mismos podían correr el riesgo de acabar siendo monótonos o aburridos.

Pues no señor, el director consigue una atmósfera de continua tensión que va "in crescendo" hasta una conclusión que a mi personalmente me satisfizo casi por completo... "casi" porque como es evidente no concluye del todo pues hay una segunda temporada.

Solo os diré que la primera temporada me parece impresionante pese a estar condicionada por cuatro paredes y un final a todas luces predecible. *

Ya me froto las manos pensando lo que se abre el abanico de posibilidades para la segunda temporada por el hecho de trasladar el grueso de la acción a un decorado mucho más grande. **
ivaneste
 Ver más críticas del usuario ivaneste
Ver más críticas de la película Prison Break (Serie de TV)

Los Ángeles de Charlie TV

Como en los viejos tiempos

Días de Eclipse