Crítica de ESTAMPIDA a Fort Apache
Fort Apache
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1948 /
Director: John Ford
Reparto: Henry Fonda, John Wayne, Shirley Temple, Pedro Armendariz, John Agar, George O'Brien, Anna Lee, Ward Bond, Victor McLaglen
ESTAMPIDA   VALENCIA (España)
Su valoración: Muy buena 1 de Febrero de 2007
FORD EN ESTADO PURO
Maravillosa película del grán Ford. Indiscutible maestro del género de la caballería. Nadie como él, supo enseñar al espectador los infinitos paisajes del lejano oeste. Fué el director, que mejor supo rodar, las escenas de caballería, rodeándose de verdaderos expertos y extras para las escenas a caballo. Todo un lujo para la vista. Los dos actores(Wayne y Fonda), están espléndidos, como los secundarios de lujo de los que siempre se supo rodear John Ford. Forma parte de la trilogía que hizo Ford, rindiéndole su homenaje particular a la caballería estadounidense.
ESTAMPIDA
 Ver más críticas del usuario ESTAMPIDA
Ver más críticas de la película Fort Apache

Stargate SG-1: 10ª Temporada