Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de migui_58style a Casi 300
Casi 300
Nota media: 2,3 Mala
Año/País: 2008 /
Director: Jason Friedberg, Aaron Seltzer
Reparto: Sean Maguire, Carmen Electra, Ken Davitian, Kevin Sorbo, Diedrich Bader, Method Man, Jareb Dauplaise, Travis Van Winkle, Nicole Parker
migui_58style   Ibiza (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Abril de 2008
El sabor hace valorar
Nunca habría podido imaginar que el gusto de la Coca-Cola aguada y, el de un puñado de palomitas rancias, iban a ser mucho mejor que esta película. En estos casos es cuando me paro a pensar, ¿Que ha pasado con películas como el "El jovencito Frankenstein" o "Camas blandas, batallas duras"? Amigos míos, si es esto lo que entienden como comedia, no me gustaría saber que entienden por... Dios me perdone por dar demasiados detalles. En mi opinión, completamente pésima y una gran pérdida de tiempo y dinero.
migui_58style
 Ver más críticas del usuario migui_58style