Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de conrado herrero a Once (Una Vez)
Once (Una Vez)
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 2006 /
Director: John Carney
Reparto: Glen Hansard, Markéta Irglová, Hugh Walsh, Gerry Hendrick, Alastair Foley, Geoff Minogue, Bill Hodnett, Danuse Ktrestova
conrado herrero   madrid (España)
Su valoración: Notable 8 de Diciembre de 2007
Pequeño gran musical.
Confieso que no son santo de mi devoción las películas musicales. Salvo honrosas excepciones voy a verlas con no poca desconfianza. Sin embargo, en esta ocasión me he topado un poco de bruces con un musical casi sin saberlo. Once es la prueba palpable de como con un buen guión, dos actores no profesionales (músicos) y un puñado de euros se puede hacer una gran película aunque sea musical. En esta búsqueda de la segunda oportunidad la historia encaja perfectamente con la interpretación de las canciones sin que se hagan pesadas.
En suma, una historia que se recorre de forma muy agradable.
conrado herrero
 Ver más críticas del usuario conrado herrero
Ver más críticas de la película Once (Una Vez)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €