Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de rafal a En algún lugar de la memoria (AKA El poder de la amistad)
En algún lugar de la memoria (AKA El poder de la amistad)
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Mike Binder
Reparto: Adam Sandler, Don Cheadle, Liv Tyler, Jada Pinkett Smith, Saffron Burrows, Donald Sutherland, Mike Binder, Cicely Tyson
rafal   RAFAL (ALICANTE) (España)
Su valoración: Notable 6 de Marzo de 2009
LAS TRAGEDIAS DE LA VIDA
Me ha sorprendido gratamente esta obra, la cuál desconocía. A pesar, eso si, de lo dramático de la historia. Adam Sandler me ha maravillado en un papel que borda, en el más difícil de la historia, el del loco millonario que no quiere volver al pasado. Don Cheadle defiende su papel bien, aunque yo creo que no es su campo el del drama, es un actor más hecho para la acción.

Poco a poco vamos descubriendo de que va la historia (eso si no has leído la sinopsis, que entonces te echan por tierra esa mágica sensación de ir descubriendo el motivo de su estrés postraumático), hasta culminar en esa desgracia que fue el 11S vivido desde uno de sus protagonistas, una de tantas familias que pudo ser.

Reconozco que me he emocionado al final, y tiene todas las papeletas para darle un diez, porque la peli te va sorprendiendo a medida que va transcurriendo, pero hay cosas que quizá al final las remata muy previsiblemente, y eso ha hecho que perdiera dos puntos.

Desconozco si esta historia ocurrió en realidad, si fue así, vaya tela.
rafal
 Ver más críticas del usuario rafal
Ver más críticas de la película En algún lugar de la memoria (AKA El poder de la amistad)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.