Síguenos a través de Facebook y Twitter
El color del dinero
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1986 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Paul Newman, Tom Cruise, Mary Elizabeth Mastrantonio, John Turturro, Helen Shaver, Forest Whitaker, Bill Cobbs, Keith McCready
AGF   Noplace (Togo)
Su valoración: Notable 14 de Enero de 2009
El globo (metáfora cutre)
Scorsese menor de inicio y desarrollo magníficos. Personajes con fuerza y bien interpretados, un argumento simple pero tan entretenido como efectivo, y una puesta en escena en la que se nota que es Scorsese el que dirige, y no cualquier cantamañanas. En este filme podremos asistir a una lección de como rodar en condiciones una partida de billar. O quinientas.
Por desgracia, la cinta se vuelve monótona a partir de cierto momento, monótona y algo aburrida. Un globo al que se le pincha un alfiler (al que yo llamo "no saber cómo acabar"), y que se deshincha. Pero aunque ese globo acabe maltrecho y deje al espectador ciertamente frío, no debemos de olvidar todo el aire con el que estaba lleno. Aire al que yo llamo buen cine.

Lo mejor: la banda sonora.

7.5
AGF
 Ver más críticas del usuario AGF
Ver más críticas de la película El color del dinero

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.