Síguenos a través de Facebook y Twitter
El Laberinto del Fauno
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Guillermo del Toro
Reparto: Ivana Baquero, Sergi López, Maribel Verdú, Doug Jones, Ariadna Gil, Álex Angulo, Federico Luppi, Roger Casamajor, Fernando Tielve, Pepa Pedroche
The Fucker   Madrid (España)
Su valoración: Floja 10 de Abril de 2009
EL LABERINTO ESPAÑOL
¿Han visto ustedes la serie "Cuéntame"?
¿Se imaginan un capítulo en que el niño Carlos sueña despierto con bichos raros que le juran convertirse en el príncipe de Freakylandia?

Para los que sean un poquito necios de inventiva nuestro cine les brinda la sublime oportunidad de ver sus deseos hechos realidad, eso sí, tomen aire, evádanse de toda lógica y guión posible. No busquen entretenimiento, no busquen interpretaciones, no busquen un manantial de fantasía porque encontrarán una cloaca de fango. No dejen que sea la película quién les adentre en su magia, ¡lánzense a por ella!, ¡busquen esa brillantez oculta!, pero sepan que estarán despreciando a todas esas joyas del cine que se esforzaron por lo primero.
Hermanos, ¡satisfagan su gula con esas impolutas imágenes, ignoren por Dios esa milonga argumental para cascar figuras hípermaquilladas, ¡esquiven esos empalagosos susurros de mucosa que tanto nos gustan filmar!

Y por favor, no dejen de buscar el mapa que nos saque de este laberinto del que nuestro cine no puede salir, porque en serio, me entristece ver como nuestra mentalidad evoluciona a la no sólo conformidad, sino enorgullecimiento de obras como esta. De verdad creo que más que un mapa, lo que necesitamos es una máquina del tiempo.
The Fucker
 Ver más críticas del usuario The Fucker
Ver más críticas de la película El Laberinto del Fauno

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.