Crítica de Diplo a Grindhouse (Death Proof)
Grindhouse (Death Proof)
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Kurt Russell, Zoe Bell, Rosario Dawson, Vanessa Ferlito, Jordan Ladd, Rose McGowan, Sydney Tamiia Poitier, Marley Shelton, Tracie Thoms, Mary Elizabeth Winstead, Quentin Tarantino, Eli Roth
Diplo   madrid (España)
Su valoración: Muy mala 17 de Septiembre de 2007
¡Jo, tía eres una puta asquerosa! ¡Y encima me quitaste el novio!
Pues "Death proof" tiene de protagonistas a unas chicas que... En fin... Bueno.... Creo que tienen el graduado escolar, aunque no sé... es un poco sospechosa su capacidad lingüística... Son seres que sólo saben decir "Puta negra" "tía eres una puta" "tía, jo, tía" "Ese puto blanco tiene la puta Vogue italiana"... Por lo tanto definirlas parece complicado. Pero visto lo visto, y viendo lo bien que le va al tipo este en la taquilla y en la crítica, voy a juntar a las amigas de instituto de una sobrina y las grabo en plano secuencia durante 30 minutos y... ¡Ganaré 150 millones de dólares! Yuhuuuu. Gracias tarantino por la idea.

P.D. No me la copeis que os veo.

P.D. (para Tarantino) ¿Cuánto cobró Belén Esteban por escribirte los "diálogos" de esta película?
Diplo
 Ver más críticas del usuario Diplo
Ver más críticas de la película Grindhouse (Death Proof)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €