Síguenos a través de Facebook y Twitter
Poder absoluto
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Clint Eastwood, Gene Hackman, Ed Harris, Laura Linney, Judy Davis, Scott Glenn, Dennis Haysbert, E.G. Marshall, Alison Eastwood, Melora Hardin
Innominable   Zaragoza (España)
Su valoración: Interesante 8 de Diciembre de 2006
Bastante entretenida... pero, personalmente, esperaba algo más de Clint Eastwood
Esperaba algo más de uno de mis actores y directores favoritos. Clint Eastwood suele ser un sinónimo de calidad en el mundo del cine, pero, tal vez por eso, esta película no ha resultado todo lo satisfactoria que esperaba. Imagino que el culpable es su imposible guión (hay algunas escenas demasiado increíbles que te sacan de la película). Además, para qué negarlo, no hay demasiada profundidad en la crítica que hace Eastwood del mundillo presidencial americano. En fin, que está a años luz de maravillas como "Un mundo perfecto", por ejemplo.
Aún así, sólo por las actuaciones o la labor de dirección, merece la pena ver esta película. No vas a encontrar nada nuevo, pero vas a disfrutar viendo a Eastwood, a Harris -¿cuándo recibirá este hombre un Oscar?- y, especialmente, al siempre efectivo Hackman (la escena del baile es antológica). Y sí, es más que entretenida. Nota: 6,5.
Innominable
 Ver más críticas del usuario Innominable
Ver más críticas de la película Poder absoluto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.