Crítica de Grace a Ella es el partido (Leatherheads)
Ella es el partido (Leatherheads)
Nota media: 5,5  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: George Clooney |
| Reparto: George Clooney, Renée Zellweger, John Krasinski, Stephen Root, Wayne Duvall, Keith Loneker, Malcolm Goodwin, Matt Bushell, Tim Griffin, Robert Baker, Nick Paonessa |
Grace
Madrid (España)
9 de Junio de 2008 |
Una comedia "clásica" que brilla con luz propia
La cuestión es ¿se puede ser el Cary Grant de nuestro tiempo y además un genio como director y una persona comprometida e involucrada? la respuesta es sí. "Leatherheads" es una extraordinaria película sobre el fútbol americano en los años 20 y su regularización, también es una historia de amor a tres bandas y una cínica y divertida visión de los "falsos heroes" en un período convulso de la historia. Amor, humor y reflexivo sarcasmo se mezclan en una cinta llena de momentos divertidos, vibrantes y diálogos con chispa y talento como el mejor Hawks y Wilder en una reinvención moderna pasada por el inteligente filtro de un maestro de nuestro tiempo.
Prodigiosa la química entre Dodge (Clooney)y Lexie (Zellwegger)así como la dirección artística y la fotografía con planos absolutamente deslumbrantes. Es un homenaje al cine clásico que a su vez crea su propio mito desde la primera secuencia.
Es un film tierno, seductor, inteligente y fiel a sí mismo.
Supongo que a todo el mundo le gustaría ser George Clooney, cierto es , que parece milagroso que sólo un hombre pueda reunir tantas cualidades y aquí nos entrega lo mejor de sí mismo: su picardía sexual y su elegancia sublime y Renée sigue demostrando que es una de las mejores actrices que Hollywood ha conocido.
Genial.
Grace