Argentina Argentina · BsAs
You must be a loged user to know your affinity with Karpov
Voto de Karpov:
Voto de Karpov:
Ciencia ficción. Acción Dos razas de robots extraterrestres transformables (los villanos "decepticons" y los amistosos "autobots") llegan a la Tierra en busca de una misteriosa fuente de poder. En la guerra que estalla entre las dos razas, los hombres toman partido por los "autobots". Sam Witwicky (Shia LaBeouf), un avispado adolescente, que sólo desea conquistar a la bella Mikaela (Megan Fox), se convierte en la clave de una guerra que puede destruir a la humanidad. (FILMAFFINITY) [+]
25 de julio de 2007
A ver... todos dicen "es una película de Michel Bay", "va a ser pochoclera"... pero... esto es basura. Quiero, antes que nada, que quede claro que el CGI es genial, DreamWorks la parte de nuevo y por eso le doy un 4.
¿Por donde empiezo a críticar?
No espero que la película me cuente el sentido de la vida, pero puede dar mucho más, se puede hacer algo pochoclero pero de mejor nivel.
Para empezar, lo que más me molestó fue la propaganda descarada al poder y al ingenio de Estados Unidos, siempre están los super hackers que descifran códigos alienígenas en dos segundos (y con una computadora casera), siemrpe está el secretario de defenza que a pesar de ser un oficinista se la re banca y la hacker rubia ultra inteligente (More than meet the eyes?)
También es "hermoso" ver como amplian las capacidades milítares del ejército de USA mostrando como operativos aviones y vehiculos que aun no existen en grandes cantidades.
Todo esto podría ser pasado por alto si no fuera porque la película se tendría que llamar: "El chico looser que logra levantarse a la mina más grosa de forma mágica".
El protagonista da lastima, es cualquiera, pero eso no sería un problema si no fuera porque este protagonista sale más tiempo en pantalla que los propios transformes... >(
Mi recomendación, vayan por los efectos, aguanten los chistes fáciles y gocen con los autobots y el poco tiempo que aparecen los decepticons, no busquen una película pochoclera de primera.
Si no fueran los transformers no valdría la pena ir.
Ahora los detalles más profudos....
Los decepticos aparecen demaciado poco, casi no aparecen, osea, tenes la mega pelea pero... casi no dicen nada, no hay planes no hay nada... Megatron frizado?! DIOS!!! Yo fui al cine a ver a los transformes, osea, a Optimus Prime y a Megatron dandose murra, no para que el protagonista asesine a Megatron con un cubo rubic que inventaron unos guinistas trasnochados.
Las películas de Bay son planas y me esperé lo peor con transformes y la verdad que no me equivoqué, fui a ver a robots combatiendo y me encuentró con esto, la verdad es que me resulto muy decepcionante.
Y no puedo aguantar que los malos pierdan por ser malos, se nota que los tenían que matar a todos solo porque se tenía que acabar la película, porque sino los Decepticos les daban con todo a los autobots (mataron a todos los malos con solo una baja? Naaaaa).
HAIL MEGATRON!!!