¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de gonzalo a El club de los poetas muertos
El club de los poetas muertos
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1989 /
Director: Peter Weir
Reparto: Robin Williams, Robert Sean Leonard, Ethan Hawke, Josh Charles, Dylan Kussman, Gale Hansen, James Waterson, Allelon Ruggiero, Lara Flynn Boyle
gonzalo   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Julio de 2006
UN CANTO A LA POESÍA
Emocionante película, con uno de los mejores finales que he visto en mi vida (IMPRESIONANTE).

La interpretación de Robin Williams (que pena que un actor tan bueno se echara a perder en tontas comedias familiares) es simplemete fabulosa, al igual que fabuloso es el guión de la película, justamente merecedor del Oscar.

Una música inolvidable (compuesta por el gran Maurice Jarré) y la soberbia dirección de Peter Weir, junto con lo anteriormente dicho, dan como resultado una absoluta obra de arte, así como un verdadero y sincero canto a la vida, a la poesía y a la enseñanza.

Inolvidable e imprescindible (sobretodo para el que tenga vocación de educador);
Sólo puedo recomendar que no se la pierdan.
gonzalo
 Ver más críticas del usuario gonzalo
Ver más críticas de la película El club de los poetas muertos

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €