Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Caraboo a La guerra de Charlie Wilson
La guerra de Charlie Wilson
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Mike Nichols
Reparto: Tom Hanks, Julia Roberts, Philip Seymour Hoffman, Amy Adams, Ned Beatty, Emily Blunt, Om Puri, Brian Markinson, Rachel Nichols
Caraboo   Coruña (España)
Su valoración: Pasable 6 de Marzo de 2008
Dónde estabas entonces?
La crítica ácida contra el sistema hecha con el sistema y para el sistema suena un poco contradictorio, pero eso es esta peli. No te puede convencer porque es demasiado yanqui pero dudo que los yanquis se vean muy identificados. La interpretación de los actores en general no me parece mala (excepción hecha de Julia Roberts, que está en su línea) pero el guión (o la realidad) es tan absurdo y rebuscado que no es creíble. Yo no me lo creo, aunque lo vendan como hechos, todo parece demasiado raro.
Caraboo
 Ver más críticas del usuario Caraboo
Ver más críticas de la película La guerra de Charlie Wilson

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5