Home page English language
Across the Universe
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Julie Taymor
Reparto: Evan Rachel Wood, Jim Sturgess, Joe Anderson, Bono, Eddie Izzard, Dana Fuchs, Cynthia Loebe, T.V. Carpio, Martin Luther
danimola   Murcia (España)
Su valoración: Muy buena 6 de Enero de 2008
All you need es verla
Esta peli es OBLIGATORIA para cualquier fan de los Beatles. Por muy purista que seas, si dices ser fan de los "fab four", tienes que sentarte a gozar esta película hecha a base de miles de detalles sacados de las letras de los de Liverpool. Y me refiero a verdaderas frikadas como las que detallo en el spoiler. Yo lo goce intentando extraer detalles. Estoy deseando que la editen en dvd para verla una y otra vez y sacarle todo el jugo. Eso sí, no es un peliculón. El argumento es simplón como él solo, pero esta nota la tiene por lo que se lo ha currado esta mujer.

Tiene una imagineria visual que hubiera encantado a Lennon (no me cabe duda). Las interpretaciones estan bien. Entre todas ellas esta la de Bono, que deja mucho que desear (este muchacho va de super divino y sobreactúa que da gusto) Para terminar me hizo muchísima gracia la similitud entre Janis Joplin y Jimmy hendrix y dos de los personajes (como ya ha dicho este muchacho antes).
danimola
 Ver más críticas del usuario danimola
Ver más críticas de la película Across the Universe

The Filth And The Fury (La mugre y la furia)

Al Rojo Vivo

Wanted Dead or Alive: Temporada 2 (VERSIÓN ORIGINAL)