¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de CARTUJO a Expiación - Más allá de la pasión
Expiación - Más allá de la pasión
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joe Wright
Reparto: Keira Knightley, James McAvoy, Romola Garai, Saoirse Ronan, Brenda Blethyn, Vanessa Redgrave, Juno Temple, Gina McKee, Michelle Duncan
CARTUJO   BCN (España)
Su valoración: Mala 20 de Enero de 2008
Expiación=desesperación
Estoy harto de ver películas supuestamente "buenas", con buenas críticas y encontrarme con grandes truños, como ésta. Nada que ver con su anterior trabajo "Orgullo y Prejuicio" (que me gustó). Este film no cuenta nada en apenas dos horas. Con "flashbacks" y regresiones a momentos ya expuestos previamente. Actuaciones correctas simplemente. No os guieis por las nominaciones a los globos de oro. Ni idea si llevo alguno, no creo. En definitiva, una película que por poco no llega al tedio, compuesta a mi parecer por escenas sueltas hilvanadas de cualquier manera. Te da igual lo que les pase a sus protagonistas, la verdad. No sufres con ellos ni te crees sus personajes y mucho menos te crees la historia de "amor". Iba a ponerle tres estrellas pero escribiendo mi crítica voy a bajarle una. Horrible.
CARTUJO
 Ver más críticas del usuario CARTUJO
Ver más críticas de la película Expiación - Más allá de la pasión

La Zona Muerta: La Segunda Temporada Completa