Síguenos a través de Facebook y Twitter
Date Movie
Nota media: 2,6 Floja
Año/País: 2006 /
Director: Jason Friedberg, Aaron Seltzer
Reparto: Alyson Hannigan, Adam Campbell, Eddie Griffin, Fred Willard, Jennifer Coolidge, Sophie Monk, Carmen Electra, Nadia Dina Ariqat, Tony Cox, Marie Matiko
Ranxomare   Mojácar (Almería) (España)
Su valoración: Muy mala 11 de Marzo de 2007
¿COMEDIA? o ¿FRACASO?
Uno lee la sinopsis y piensa " pues puede ser divertida, ya que por muy mal que lo hagan, una parodia siempre es una parodia", pero es de lo peorcito que se ha hecho en los últimos años.

Hay que decir, que más que reírse uno, lo que le hace es sentirse mal y es que hay escenas algo fuertes, que se supone que nos tienen que hacer reír, pero a mí, sí me piílla comiendo, es que vomito del asco que me dieron. Respecto a parodiar, lo intentan, pero lo hacen tan mal, y están tan faltas de gracias e ironías, que uno ya no sabe ni lo que esta viendo, ya que hay veces que la historia ni tiene sentido y se parodia y se enlazan escenas a la ligera, sin que tengan sentido, y es que toda la película desde un principio hasta el final, es de pena.

Aun sigo sin comprender como este tipo de películas encuentran el beneplácito de las distribuidoras para salir a la luz, y es que parece que ahora tira mas la comercialidad que la calidad, y lo importante es sacar dinero a consta de hacer cine del malo, donde las comedias se han convertido en dramas para el espectador.
Ranxomare
 Ver más críticas del usuario Ranxomare
Ver más críticas de la película Date Movie

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.