Hay que dejarse llevar
A diferencia de los otros usuarios que han dejado sus críticas, para mí esta película no está mal del todo, siempre y cuando te dejes llevar por lo que ocurre dentro de la historia.
Estoy de acuerdo con que han querido pretender seguir la senda creada por El Señor de los Anillos y Harry Potter, pero está película tiene su propia esencia, nace con una buena pretensión, que luego quizás se pierde un poco al llevar la historia a la actualidad, pero igualmente eso también lo hace interesante, haciendo ver a la gente que ha perdido su fe y que por el mundo todavía hay muchas malas personas intentando quedarse con lo que no es suyo.
De igual manera también comento que hay ciertos fallos como que la oscuridad vence a la oscuridad, ¿desde cuando se ha visto eso?, pero a pesar de esos fallos, tenemos como contra punto un humor muy original que nos hizo reir a toda la sala.
Como en toda película, me quedo con que lo mejor es luchar por lo que crees necesario preservar en tu vida, aunque para ello tengas que dar con tus huesos por los suelos.
Neumark