Crítica de martinmision a Breaking and Entering
martinmision
Buenos Aires (Argentina)
6 de Diciembre de 2007 |
Simplemente extraordinaria
Lo mejor que he visto en mucho tiempo, el guión es maravilloso y las interpretaciones son inmejorables... sin lugar a dudas te transmiten el drama de la historia que es muy profunda y esta contada con detalle, bordada por semejantes interpretaciones. Lo que más me gustó del film fue el guión, trata con mucho detalle y profundidad la situación de la pareja central, que se encuentra distanciada, en una encrucijada al borde del divorcio. Las escenas de esta familia son muy realistas, estupendas. Se nota que hay un trabajo serio y arduo por detrás, no se trata de una pelicula simplona y de entretenimiento, sino una obra que te lleva a la reflexión y te deja pensando. También trata muy bien la relación madre-hijo o hija, la lealtad, la sinceridad, la honestidad... no es muy habitual verlo en la pantalla grande.
En pocas palabras; simplemente extraordinaria, no puede pasarse por alto.
martinmision
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |