Crítica de maestrotiziano a El silencio de los corderos
El silencio de los corderos
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1991 /
Director: Jonathan Demme
Reparto: Jodie Foster, Anthony Hopkins, Scott Glenn, Ted Levine, Anthony Heald, Diane Baker, Brooke Smith, Tracey Walter, Kasi Lemmons, Chris Isaak
maestrotiziano   madrid (España)
Su valoración: Excelente 11 de Mayo de 2007
HANNIBAL
Pocas veces una película consiguió tanto reconocimiento como en esta ocasión y se llevó nada más y nada menos que los 4 grandes Oscars( película, director, actor y actriz). Y es que podemos decir sin miedo a equivocarnos que es uno de los mejores thrillers de la historia. Demme consigue adaptar la novela de Harris a las mil maravillas y nos deja planos para el recuerdo, como la primera imagen de Hannibal en la celda, del resto se encargan dos actores con letras mayúsculas; Anthony Hopkins y Jodie Foster, que nos obsequian con una de las mejores actuaciones que se recuerda en esto del séptimo arte, como si toda la vida llevaran actuando juntos. Con semejante panorama no es de extrañar que esta película ocupe un lugar de honor en la historia del cine, una auténtica joya.
maestrotiziano
 Ver más críticas del usuario maestrotiziano
Ver más críticas de la película El silencio de los corderos

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €