Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Mithran a Indiana Jones y el templo maldito
Indiana Jones y el templo maldito
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1984 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Harrison Ford, Kate Capshaw, Jonathan Ke Quan, Amrish Puri, Dan Aykroyd, Philip Stone, Roshan Seth, David Yip, Ric Young
Mithran   Zamora+ (España)
Su valoración: Buena 29 de Mayo de 2008
Indi y la peor de las tres
¿Qué esperaba?

Indiana Jones, "Indi", en estado puro. Peleas, comentarios ingeniosos, chica guapa, muchísimos malos y ese doble juego de héroe/anti-héroe que le da el sombrero, el látigo y el que le llamen "Doctor" y "Profesor". Divertimento, a fin de cuentas.

¿Qué me encontré?

Si, divertimento sí. Pero. Demasiadas columpiadas en algunas partes (incluso para Indi) que añaden bastante poco, lenta en algunos pasajes y algo pobre en la puesta en escena. No deja de ser Indi, con muy buenos momentos y un sensacional Tapón que le da mucha vida a la película, y es recomendable, pero para mí, sin duda, la peor de las tres.
Mithran
 Ver más críticas del usuario Mithran
Ver más críticas de la película Indiana Jones y el templo maldito

La última noche de Boris Grushenko

La Costilla de Adán: Clásicos en DVD