Crítica de ramonman27 a Mary Poppins
Mary Poppins
Nota media: 6,9  |
Año/País: 1964 /  |
| Director: Robert Stevenson |
| Reparto: Julie Andrews, Dick van Dyke, David Tomlinson, Glynis Johns, Ed Wynn, Hermione Baddeley, Karen Dotrice, Elsa Lanchester, Arthur Treacher, Reginald Owen |
| 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
ramonman27
Barcelona (España)
Su valoración:  |
24 de Enero de 2008 |
Supercalifragilísticoespialidoso
Pues si amigos, esta maravillosa y a la vez ridícula frase, me llegó a tocar la fibra cuando tuve la oportunidad de ver esta interesante película, que tanto y tanto le gusta a mi madre. Reconozco que no es el estilo de cine que más me pone, pero también asumo y no me avergüenzo de ello, que a pesar de tener solo 27 añitos esta película me gusta mucho, lo suficiente para pasarme delante del televisor más de 2 horas. Y no quiero terminar esta crítica sin mencionar lo siguiente; repetir conmigo (Supercalifragilísticoespialidoso aunque suene extravagante,raro y espantoso. Si se dice con soltura sonará armonioso, Supercalifragilísticoespialidoso); ¡otra vez, vamos! (Supercalifragilísticoespialidoso aunque suene extravagante,raro y espantoso. Si se dice con soltura sonará armonioso, supercalifragilisticoespialidoso) jajajaja ¡como se me va la pinza!
ramonman27
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |