Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de noctambula a El código Da Vinci
El código Da Vinci
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Ron Howard
Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot
noctambula   murcia (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Mayo de 2006
Un buena pelicula.
Confieso que no he leido el libro. Tanto follón con decir que si el libro era bastante malo,acabé por no leerlo.
Pero la película me ha encantado. Creo que tiene lo mas importante un argumento que te atrapa. Al fin y al cabo los humanos no nos preguntamos el porqué de las cosas? Que pasaría si se dudará entre lo divino y lo mortal? O que ciertas teorías fuesen manipuladas?
Lo que me gusta de la película es que crean tensión,que te hacen participe de una intriga,de una mezcla de historia y ficción,y una visión un tanto "diferente" de la iglesia,que en el fondo creo que es lo que mas han criticado.
Sinceramente,merece la pena verla,y eso que Tom Hanks no es santo de mi devoción. A destacar el papel que hace el monje.
noctambula
 Ver más críticas del usuario noctambula
Ver más críticas de la película El código Da Vinci

Smallville: Primera Temporada (Disco 1)

Juego de Luna

El Hombre Que Nunca Estuvo Allí