Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Spark a Viaje al centro de la Tierra
Viaje al centro de la Tierra
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Eric Brevig
Reparto: Brendan Fraser, Josh Hutcherson, Anita Briem, Seth Meyers, Jean Michel Paré, Jane Wheeler
Spark   MADRID (España)
Su valoración: Muy mala 7 de Abril de 2009
Insoportable incluso en 3D
Es una de las películas más tontas y estúpidas que he visto. No tiene interés alguno, ni las aventuras de sus protagonistas, ni nada.

Con la excusa de que es en 3D, sus creadores no se han preocupado de que la aburridísima sucesión escenas de acción nos interesen por algo en concreto, ya que no lo hacen. Y es que hay que ser muy genio y figura para que, aun teniendo la capacidad de hacer una película en 3D con efectos supuestamente bastante sorprendentes, la película aburra de principio a fin.

Respecto a lo de ser un largometraje en 3D...bueno, en el Imax ponen cosas mucho más interesantes y entretenidas. Cualquier documental sobre el océano o los dinosaurios es mucho más entretenido y divertido (e incluso impactante) que esta cosa.

Lo peor: Todo
Lo mejor: Bueno...lo mejor del DVD seguro que son las gafas 3-D
Spark
 Ver más críticas del usuario Spark
Ver más críticas de la película Viaje al centro de la Tierra

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.