Síguenos a través de Facebook y Twitter
Frenético
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1988 /
Director: Roman Polanski
Reparto: Harrison Ford, Emmanuelle Seigner, Betty Buckley, John Mahoney, Alexandra Stewart, Robert Barr, David Huddleston
Fatawart   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 12 de Febrero de 2007
Aburrido
Roman Polanski tiene un estilo de dirigir muy particular, y en esta película queda patente. Por lo que se puede decir que la dirección es bastante buena, al igual que hizo con El pianista. Dirección sobria, con un ritmo lento y donde los personajes son lo más importante, sabe sacar lo mejor de los actores.
Pero como en esa película, Frenético también es un tostón.

Harrison Ford no me parece que haga una buena actuación, más bien es inverosímil. No creo que una persona en su situación se comportase así. Aparte de que la cara que pone es prácticamente la misma en toda la película...no me gusta.

La historia que Frenético nos cuenta es la de una equivocación que llevará a Ford a situaciones insospechadas para recuperar a su mujer secuestrada. La premisa es sencilla y de entrada pinta bien, aunque nos suene un poco a Con la muerte en los talones o El hombre que sabía demasiado, ambas de Hitchcock.
Contamos con un buen comienzo con la desaparición de la mujer y la desesperación del marido, para pasar a aburrirnos con el personaje de la chica francesa. Desde que ella aparece, la búsqueda de la mujer y las intrigas y misterios en los que se ven envueltos tienen tan poco gancho que aburren sobremanera.

Después de una serie de avatares, la película acaba de la peor manera. Tan previsible como tópico. Suerte que Polanski sabe dirigir, sino la película sería más mala aún si cabe.
Fatawart
 Ver más críticas del usuario Fatawart
Ver más críticas de la película Frenético

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.