Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Betomovies a Premonition
Premonition
Nota media: 4,8 Pasable
Año/País: 2004 /
Director: Norio Tsuruta
Reparto: Hiroshi Mikami, Noriko Sakai, Maki Horikita, Mayumi Ono, Kei Yamamoto, Kazuko Yoshiyuki
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Regular 21 de Octubre de 2006
Periódicos del terror
Estamos frente a otra película de terror oriental fallida al menos desde el momento en que no produce miedo y que no tiene consistencia en su narración. Creo ver en este filme una clara intención de provocar suspense en el espectador, no obstante le faltan alternativas potables para lograrlo ya que los elementos utilizados son trillados y llenos de tópicos que ya hemos visto muchas veces.
La trama sigue la idea de personas que poseen el "don" de prever el futuro, lamentablemente ese poder tiene su precio. Tenemos "periódicos de terror" que vaticinan malas noticias y en medio de ello una investigación poco esclarecedora de los protagonistas que se hace confusa y por momentos tediosa. Filme de circunstancias que quieren ser originales pero que si revisamos algunos títulos nos daremos cuenta que hay un refrito de cintas de terror.
La película no consiguió mantenerme atento a las variantes, ya que las mismas no tienen la suficiente fuerza como para entusiasmar, y para colmo de males su desenlace se torna bastante enmarañado e indefectiblemente termina siendo el delirio más grande del filme.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película Premonition

Caricias

Pack 7 Vidas: 8ª Temporada