Síguenos a través de Facebook y Twitter
Año Uno
Nota media: 3,5 Regular
Año/País: 2009 /
Director: Harold Ramis
Reparto: Jack Black, Michael Cera, Olivia Wilde, Christopher Mintz-Plasse, Vinnie Jones, David Cross, Hank Azaria, Gabriel Sunday, Paul Rudd, Harold Ramis, Juno Temple
vilcoyote   palencia (España)
Su valoración: Mala 21 de Julio de 2009
Lío histórico inocentón
No esperaba gran cosa, para qué nos vamos a engañar, pero Jack Black a veces sí me ha sorprendido con momentos de disfrute entre la carcajada y la ternura.

No es este el caso. No empieza mal pero a partir de los 15 minutos, se acaba la película y se convierte en una sucesión de escenas encadenadas a base cambios de vestuario para llenar metraje.

No es verosímil mezclar "trogloditas" con romanos, judíos y vacas escocesas.

Nada elaborado guión, totalmente previsible y del tipo "pues ahora una escena de pelea y luego salen corriendo, el bueno hace esto y el malo lo otro" y salvo lo dicho, dos cosillas que me hicieron gracia al principio (creo que más bien debido a mi buena disposición ante el film), no merece la pena en absoluto.
vilcoyote
 Ver más críticas del usuario vilcoyote
Ver más críticas de la película Año Uno

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.