Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Hombrenevera a Woman on Top
Woman on Top
Nota media: 3,3 Floja
Año/País: 2000 /
Director: Fina Torres
Reparto: Penélope Cruz, Murilo Benicio, Harold Perrineau Jr., Mark Feuerstein, John de Lancie, Ana Gasteyer, Anne Ramsay
Hombrenevera   Chiquitistan (España)
Su valoración: Muy mala 17 de Enero de 2006
Me obligaron
Estoy en el autobús, a continuación ponen una película en dvd,"oh si, es mi día de suerte..., hoy no toca la cinta de video de siempre de Sólo en casa 4, me va a quitar dos horas de viaje";"¿sera seven?, me encantaría volverla ver, ¿A lo mejor es Pretty Woman?" Me rio, incosciente de lo cruel que iba a ser el destino conmigo... Empieza la película..."El primer fotograma me lo dirá todo..."pensé nervioso. Asi fue...de principio a fin, sin pararse un momento, a piñón fijo, constante, a ritmo, sin pausa, sin sorpresas, lo sabes, sin verla la conoces muy bien, sabes lo que va a pasar a cada instante, en cada palabra, en cada gesto, sólo te equivocabas en la entonación, yo miraba los kilómetros del recorrido para entretenerme mientras, sin mirar, movía los labios al ritmo de sus palabras, me repuse del golpe inicial y no lloré."Vamos, aguanta. Esto te hace más fuerte..."pensé, siempre manteniendo la esperanza de que el conductor parase el autobús y dijese "Vale, tranquilos, me he pasado, es una broma de mal gusto" . Pero no fue asi, llegé a pensar que conducía el hermano malo de Charles Manson.

Jamás fui tan feliz al llegar a mi destino. Gracias Auto-rex
Hombrenevera
 Ver más críticas del usuario Hombrenevera
Ver más críticas de la película Woman on Top

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5