Crítica de RAMON ROCEL a Matrix
Matrix
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Andy Wachowski, Larry Wachowski
Reparto: Keanu Reeves, Laurence Fishburne, Carrie-Anne Moss, Hugo Weaving, Joe Pantoliano, Marcus Chong, Paul Goddard, Mary Alice
RAMON ROCEL   MEXICO (México)
Su valoración: Muy buena 27 de Marzo de 2007
El conocimiento Matrix
Quién soy? ¿De donde vengo? Y ¿Hacia donde voy? Son las preguntas que me hago y solamente conociendo que es la Matrix encontrare mi destino en este mundo virtual, cibernético. ¿Cuál es la realidad? La realidad es ¡Matrix!, un sistema, un universo, un mundo perfecto. El arsenal esta a mi disposición para llevar acabo la misión. También esta mi alianza: Trinity. El don del conocimiento, del conocimiento de mí mismo.
La vida material que vivimos es un juego de espejismos, de paradojas que solo percibimos cuando dejamos de hacerlo superficialmente. El conocimiento de mi yo interno me hará tener la sabiduría que es la adquisición de un conocimiento superior… el conocimiento de Matrix.

Neo: El elegido.
RAMON ROCEL
 Ver más críticas del usuario RAMON ROCEL
Ver más críticas de la película Matrix

Más Allá del Límite: Primera Temporada

Laura