Crítica de bitelyus a Ladrones
Reparto: Juan José Ballesta, María Valverde, Patrick Bauchau, María Ballesteros
bitelyus   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 28 de Junio de 2007
El poder de las miradas
"Ladrones" no creo que pase a la historia del cine español, ni siquiera pienso que sea una película de las que recuerdas más allá de una semana o varios días... No obstante, tiene el poder de atraparte de forma intrigante y curiosa durante los 100 minutos que dura la historia, sobre todo gracias al trabajo de los dos protagonistas (Juanjo Ballesta conserva su carisma y María Valverde es pura naturalidad) y a la química que se palpa entre ellos a través de una relación intensa y peligrosamente atractiva.

No es una película de grandes diálogos, sino de pequeños gestos, de sonidos, de silencios y en especial de miradas.

Puede ser algo lenta y sí, tiene fallos narrativos (el principio sobre todo), pero ante la avalancha de americanadas de terror, terceras/cuartas/quintas... partes y algunas de cine español infumable, al menos esta película tiene una historia interesante que contar y transmite mucho con muy poco, lo cual se agradece.

La fotografía, un 10. La música, en algunos momentos parecía de un videoclip de Los 40...
bitelyus
 Ver más críticas del usuario bitelyus
Ver más críticas de la película Ladrones

Delitos y faltas

Star Trek: Voyager - 2ª Temporada (Caja Cartón)

El verdugo