Para ser honestos hay que decir que la dirección es buena, Iñárritu nos muestra varias imágenes preciosas dificiles de olvidar. Aunque pasar de la belleza del desierto a una boda mejicana puede afectar seriamente las córneas. No entiendo el fin pretendido con la boda mejicana, ¿se casaba el primo de Iñárritu y aprovecho para meterlo en la película?
Dicen los críticos que es la película del año, pues si que ha sido un año flojo (Infiltrados), pero no veo la grandeza de la película por ningún lado. Dejar la película con dudas que te hagan pensar en ella no quiere decir que sea grande.
Y amigo, basar toda la grandeza de la película en acertar con el nombre es arriesgado. Porque lo más que se puede decir es "Mira la torre de Babel pero en Japón, cuanta similitud hay en la película con la hazaña bíblica. -Si porque además hablan distintos idiomas y tal... y hay desesperación e incomunicación y eso. -Pero eso sí, con aire independiente"
Que la historia asiática que es la única que no viene a cuento de nada, porque en todo caso tendría que aparecer el padre que para eso tenía algo que ver con el fusil, sea la mejor dice ya mucho. Que me da igual que se muera la americana dice aún más, ¿o quizás eso le hace ganar puntos? Que lástima solo termina bien brad pitt y su esposa. ¿Te impuso ese final el productor, o te estas riendo de mi?